APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东清远市清城区机关事务管理局招聘后勤服务类人员总成绩及进入体检人员名单

分享至

中公事业单位考试网为各位考生带来:2022广东清远市清城区机关事务管理局招聘后勤服务类人员总成绩及进入体检人员名单。考生还可以关注本栏目了解更多广东事业单位成绩查询入口、广东事业单位成绩查询时间等精彩内容。

现将2022年清城区机关事务管理局公开招聘后勤服务类人员2名,招聘岗位为保安员(代码01),总成绩及进入体检名单、体检有关事项公告如下。

一、总成绩及进入体检人员名单

考试总成绩及进入体检人员名单见附件,公示时间为5天。

二、体检有关事项

(一)体检时间、地点

2022年9月30日,清城区人民医院(清城区下濠基124号)。

(二)体检要求

1.进入体检的考生请携带身份证自行到清城区人民医院三楼体检中心体检(体检项目:普通入职体检,体检费自理),体检前需空腹。

2.体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、b超等检查,请考生在体检前禁食8—12小时。

3.女性受检者生理期、妊娠期等特殊情况,请与医务人员提前说明。

4.体检中,如主检医生认为需要进一步检查方能作出判断的,经招聘单位同意,由体检医院安排考生按有关规定进行检查。

5.凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,不予聘用或取消聘用。

6.体检、复检以及需要作进一步检查的费用由考生自理。

7.招聘体检不提供结果查询,体检完毕后请待公布体检结果。

未尽事宜,可电话咨询(电话:0763-3939021)。

点击查看>;>;>;

清远市清城区机关事务管理局公开招聘后勤服务类人员总成绩及进入体检人员名单

清城区机关事务管理局

2022年9月30日

原标题:清城区机关事务管理局公开招聘后勤服务类人员总成绩及进入体检人员名单公告

文章来源:http://www.qingcheng.gov.cn/xxgk/tzgg2/content/post_1620272.html

了解更多广东事业单位招聘可以查看:广东事业单位招聘报名入口、广东事业单位招聘成绩查询。

移动端访问链接:http://m.zgsydw.com/guangdong/20221001/997361_1.html

专题推荐

进入关怀模式