佛冈站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
清远市公安局清城分局2020年第二期招聘警务辅助人员拟聘公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/14 18:58:11 访问:420

广东事业单位考试网提供以下事业单位录用公示信息:清远市公安局清城分局2020年第二期招聘警务辅助人员拟聘公示,更多关于清远市公安局招聘,事业单位录用公示的内容,请关注广东事业单位考试网/广东人事考试网!

根据《清远市公安局清城分局2020年第二期公开招聘警务辅助人员公告》规定,我局于2020年8月20日至8月31日组织报考人员开展笔试、体能测试、面试、体检、政审,因工作需要,经区人社局同意,本次招聘名额从100名扩招至150名,现将清远市公安局清城分局2020年第二期公开招聘警务辅助人员笔试、体能测评、面试、体检、考察结果及拟聘用人选进行公示(详见附件)。

公示期自2020年9月11日至2020年9月17日,公示期间,如对考试、体检、考察结果及拟聘用人选有异议或其他问题,请向清城公安分局纪委反映,电话:0763-3480377。

经公示无异议或所反映的异议不影响聘用的,将对拟聘用人员办理入职手续。

本公告由清城公安分局警务辅助人员管理办公室负责解释,咨询电话:0763-3480362。

附件:清远市公安局清城分局2020年第二期公开招聘警务辅助人员考试、体检、政审结果及拟聘用人选.xlsx(详见公告来源)

清远市公安局清城分局

2020年9月11日

点击购买事业单位时政必考点汇编资料

以上是清远市公安局清城分局2020年第二期招聘警务辅助人员拟聘公示的全部内容,更多清远事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群,及关注广东事业单位招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佛冈人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佛冈人才网,转载请必须注明佛冈人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己