佛冈站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
清远新好农牧有限公司招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 16:16:14 访问:666

清远新好农牧有限公司招聘启事

清远新好农牧有限公司属新希望六和股份有限公司旗下分公司。新希望作为国家级农业龙头企业,大力发展生猪养殖产业,向社会供应优质,安全和健康的猪肉产品。

1、猪场文职2名:中专及以上学历,熟悉现代办公软件操作,男女不限,综合工资3600以上,包吃住;

2、猪场煮饭2名(煮3餐):综合工资3000以上

3、猪场司机4名:持b牌、货运资格证,综合工资5000以上

4、猪场电工4名:持电工证,综合工资4000以上

5、猪场养户管理员40名(有现代猪场工作经验优先),工资4000-5000,另驻猪场给予伙食补贴50元/天;

6、生物安全员10名:有相关工作技术经验,综合工资4600以上

7、储备兽医10名:兽医专业,持兽医证优先,综合工资5500以上

以上岗位工作地点:清远市阳山县。

福利待遇:安排食宿,绩效奖金,购买五险,工作时间8小时,加班另计,猪场招聘年龄50岁以下。

面试地址:阳山县阳山大道北段卓代花园酒店三楼

招聘人:韩小姐18023733684/黎小姐18300028702

清远新好农牧有限公司

2020年5月12日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佛冈人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佛冈人才网,转载请必须注明佛冈人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己