佛冈站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年佛冈县中医院公开招聘高级专业技术人才面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 13:16:27 访问:769

根据《2020年佛冈县中医院高级专业技术人才公开招聘公告》有关规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员

通过资格审查的人员直接进入面试环节,请考生自行下载《面试通知书》(附件1)。

二、面试时间和地点

1.时间:2020年5月26日下午3︰30正式开始。(考生应于面试当天下午3:00前到达佛冈县青少年宫1楼考生报到室报到)

2.地点:佛冈县青少年宫(地址:清远市佛冈县石角镇文康路与法政路交叉口)。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到错过面试机会。

三、面试流程

考生报到→验证→进入报到室→候考→面试→候分→签领成绩→离开考场

四、注意事项

1.考生凭本人身份证、准考证和《面试通知书》进行报到。未能依时报到并进入报到室的考生按自动放弃面试资格处理。证件不齐或未带证件者,不得参加面试。遗失身份证的请及时办理临时身份证,其他任何证件不得代替身份证参加面试。

2.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2),按要求做好面试有关事项。

3.面试结束后,请在引导员的带领下等候领取面试成绩通知单。

五、其他

面试成绩、体检通知、聘用公示等,请密切留意佛冈县人民政府门户网站发布的公告。

咨询电话:佛冈县卫生健康局 0763-4281657。

监督电话:佛冈县人力资源和社会保障局 0763-4292111。

附件:附件1:面试通知书.doc

附件2:面试考生须知.doc

附件3:面试考场地址.doc

佛冈县卫生健康局 佛冈县人力资源和社会保障局

2020年5月20日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佛冈人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佛冈人才网,转载请必须注明佛冈人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己