佛冈站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020广东广清经济特别合作区广德(英德)产业园临时管理委员会雇员招聘4人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 20:19:53 访问:92

广德(英德)产业园(以下简称“广德园”)是广清经济特别合作区三园之一,位于广东省英德市英红镇、横石塘镇境内,规划面积36平方公里,根据广东省委、省政府升级调整广清一体化战略布局安排,由黄埔区(广州开发区)主导开发建设,是广州、清远深化广清一体化高质量发展,推动环珠三角地区与粤港澳大湾区一体化融合发展的重要平台。园区交通便利,高速双出口、高铁通南北、港口水陆联运,一小时经济生活圈连接广州、韶关,两小时经济生活圈可南下粤港澳大湾区。

因工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘4名管理类雇员。

一、招聘职位

招聘岗位详见《广德园2020年公开招聘雇员岗位表》(附件1)。

二、职位要求

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)具有良好的品行和职业道德,对工作认真负责,能吃苦耐劳。

(三)具备履行岗位职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

(四)具有履行岗位职责所需的文化程度、业务知识。

(五)应聘岗位所需要的其他聘用条件,详见《广德园2020年公开招聘雇员岗位表》。

(六)有下列情况之一者,不得报考:

1.曾因犯罪受刑事处罚的。

2.受党纪政纪处分正在处分期内或曾被开除公职的。

3.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

4.法律、法规规定的其它不得报考的情形。

三、报名办法

(一)报名时间:2020年3月30日至4月17日

(二)报名方式:下载本公告附件《广德园2020年雇员招聘报名登记表》(附件2),填妥后将《报名表》(附彩色照片)、身份证、学历证书等证件的扫描件发送至电子邮箱gdyzhp@126.com。

(三)每人限报一个岗位,报考人员所填写的信息及所提供的相关材料必须完整、真实、准确、有效,如发现弄虚作假,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

四、录用办法

(一)考试:对符合报考条件的人员,将邮件通知笔试、面试的时间地点;

(二)体检、考察:考试通过后将进行体检、考察等环节,根据综合考试成绩由高到低排列1:1确定体检人选;如人选出现空缺,按照综合考试成绩高低依次递补其他考生参加体检。

(三)录用:根据综合考试成绩、体检和考察结果确定拟录用人选,并向社会公示5个工作日。

(四)岗位薪酬待遇:按《广清经济特别合作区广德(英德)产业园临时管委会雇员管理暂行办法》执行。

五、其他事项

本公告未尽事宜由广德园管委会负责解释。咨询电话:0763-2668465(节假日除外)。

点击下载>;>;>;

广德园雇员招聘报名登记表

2020年广德园公开招聘雇员岗位表

广清经济特别合作区广德(英德)产业园临时管理委员会

2020年3月24日

原标题: 广清经济特别合作区广德(英德)产业园临时管理委员会关于开展2020年雇员招聘 工作的公告

文章来源:http://www.hp.gov.cn/xwzx/tzgg/content/post_5742779.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佛冈人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佛冈人才网,转载请必须注明佛冈人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己