佛冈站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年广东清远佛冈县汤塘镇人民政府基层社会救助经办招聘4人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/17 10:48:50 访问:142

2020年佛冈县汤塘镇人民政府基层社会救助经办服务人员公开招聘公告

因工作需要,佛冈县汤塘镇人民政府决定面向社会公开招聘基层社会救助经办服务人员4名(非事业编制人员,不列入用人单位编制序列,不担任行政职务,签订劳动合同)。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

基层社会救助经办服务人员实行公开招聘、择优录取。具体要求如下:

1.具有全日制大专以上学历,专业不限。

2.年龄35岁以下(1985年3月16日以后出生)。

3.熟悉计算机操作和基层情况,具有较好的政治素质和职业道德,有较强的责任心和一定工作能力。

4.具有社会工作职业资格或有社会救助服务工作经验的人员、退役军人、年龄30岁以下(1990年1月1日以后出生)的应届毕业生在同等条件下优先录用。

5.能适应乡镇24小时值班、特殊时期5天4夜工作。

6.部分工作需要与精神病患者接触。

7.具有本市户籍。

8.下列人员的报名不予受理:

(1)受行政开除处分未满5年或其他行政处分正在处分期内的;

(2)曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;

(3)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结或者刑事处罚期限未满的人员;

(4)参加非法组织,邪教组织或从事其他危害国家政治安全活动的人员;

(5)法律、法规规定的其他不得应聘的情形。

二、招聘程序

本次招聘按照报名、资格审查、面试、实操、体检、公示和聘用等程序进行。

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2020年3月16日至3月20日,逾期不予受理。

2.报名资料:《佛冈县汤塘镇人民政府基层社会救助经办服务人员报名表》(附件1)一式两份(要求双面打印);身份证、学历证书、职称证书,所有证件均要求原件及复印件(a4纸)1份;近期小一寸彩色证件照2张;无犯罪记录证明、无违反计划生育证明。

3.报名方式:本次招聘采取网上报名方式。报名者请将以上报名资料的复印件(扫描件)发送至电子邮箱:ttzzfmz1215@163.com;咨询电话:0763-4631215(工作日上午8:30-12:00;下午14:30-17:30)。

4.注意事项:报名人员提供的信息和资料应真实可靠,如发现弄虚作假的,一经查实,取消资格。

(二)考试方式

本次招聘对拟招聘人员进行集中面试和实操考核择优聘用。

(三)体检

体检合格者确定为拟聘用人选。

(四)公示和聘用

1.拟聘用人员名单将在佛冈县人民政府门户网站进行公示,公示时间7个工作日。

2.拟聘用人员经公示无异议,按有关程序办理手续,签订劳动合同。

(五)待遇

工资福利待遇按佛冈县政府购买服务标准执行。

五、其他

本次公开招聘的具体事宜,由佛冈县汤塘镇人民政府负责解释。咨询电话:0763—4631215。

附件:佛冈县汤塘镇人民政府基层社会救助经办服务人员报名表.doc

汤塘镇人民政府

2020年3月16日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佛冈人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佛冈人才网,转载请必须注明佛冈人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己