佛冈站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
清远市清新区谷城矿业开发投资有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 维修电工, 电工班长, 水电工, 制砂工, 制砂总班长, 机械维修工, 机械维修总班长, 等7个岗位
已收藏 3023人关注
收藏公司 3023人关注
公司简介
清远市清新区谷城矿业开发投资有限公司(简称“谷城矿业”)位于清远市清新区太平镇天良村,由原来清远龙塘镇的长隆石场搬迁过来,重新组建于2014年,拥有世界最先进最大型1.6米旋回机设备、六台完美组合于一体的整形破碎圆锥机、世界独特的除尘机制砂设备,生产能力居全国同行业前列,以安全、环保、科学、创新、为核心,生产各种高端、普通规格的建筑用碎石及工程用砂。并可以根据客户要求生产指定规格的碎石产品。主要用于建筑、桥梁、道路用的大石、碎石和工程用砂。 公司秉承“安全•绿色”的矿山理念,着重关注企业严格的管理与员工的共同发展,石矿生产与生态环境密切关系,企业发展与地方经济等多方面和谐统一发展,以建设“国内最好的安全绿色矿山”为目标,全心全意做用石企业的坚强后盾,与客户携手共进,共创造企业美好的未来。 注:一经录用,待遇优厚,职位晋升空间大,包吃包住,月休四天。
公司地址
地址:清远市清新区天平镇天良村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己