佛冈站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
清远市新富山金属工业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表, 广州数控980车床操作员, 出纳文员, 离心铸造技师, 车床维修技师, T980数控车工, 车床车工, 车工学徒, 杂工, 氩弧焊工, 业务精英, 文员, 等12个岗位
已收藏 1120人关注
收藏公司 1120人关注
公司简介
远市新富山金属工业有限公司”国内首家通过ISO9001:2000国际质量体系认证生产不锈钢球阀球体的企业·也是国内首家专业离心铸造、生产不锈钢阀门球体、球阀球体、阀球等不锈钢产品的企业。 公司位于清远市清新县太平镇庙岗,占地面积10000平方米,厂房面积近5000平方米,并建有一系列的生活设施、道路排水、绿化环境等。生产人员近百人,台湾技 师、管理人员12人,拥有台湾先进的专用机床、仪器、CNC数控机械等齐全设备。公司生产人员历经数年的专业培训和实践。生产出来的产品都绝对达到先进国家高精密度的要求标准,质量一直深受多间厂家的好评和赞赏。 公司产品适用于高腐蚀性化工业、污染工业、核能工业、商船、潜艇高气压阀类式食品、制药产业等到使用。产品可销往世界各地。
公司地址
地址:广东清远清新太平镇北坑产业路689号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己