APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州木瓜家装装饰有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家装电话销售(社保+大平台/佛冈), 家装室内设计师(住宿+五险/平台大), 等2个岗位
已收藏 855人关注
收藏公司 855人关注
公司简介
广州木瓜装饰工程有限公司隶属于保值集团,保值集团旗下包含公司有保值地产、冠立金融、木瓜装饰、"想家了”等。广州木瓜装饰工程有限公司始创于2016年,从事专业家居。别墅。酒店,办公楼,商铺,宾馆的装饰设计,工程材料、工程施工,现场监督、工程验收、售后服务等一体一条龙服务。我们依靠严格的工程质量管理体系。以“价格透明、良心工程、贴心服务”为宗旨!力求每一个工程项目都成为精品,成为经典之作!我们坚持“时尚实惠、科技环保、健康舒适”为设计理念,积极整合现有资源,不断吸纳先进的设计理念。强调工艺和材料完美运用。为你建造一个十分满意的精品;你的工程就是我们的事!
公司地址
地址:106国道县城段715号~719号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 罗女士
    职位发布者
    罗女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入佛冈人才网,发现更好的自己